Fútbol

Quinta victoria consecutiva de Independiente

Ayer por la tarde en su cancha le ganó a Deportivo Pellegrini por 1-0, gol de Marcos Salvaggio logrado a los 38 minutos del segundo tiempo
lunes, 22 de octubre de 2018 · 00:00

Atlético Independiente le ganó por la mínima diferencia a Deportivo Pellegrini mereciendo algo más, en el único partido jugado en el estadio “Raúl Orlando Lungarzo”. Le costó al equipo local que tuvo las ausencias de Facundo Tumbesi y Daniel Olmedo (suspendidos), frente a un rival que estaba logrando su objetivo hasta faltando siete minutos para el final del juego, cuando un remate desde afuera del área de Marcos Salvaggio, superó al arquero Daniel Cañameras, que fue un factor importante para que el rojo no se pusiera antes en ventaja.

Recién iniciado el partido, Rubén Mansilla estrellò un remate en el travesaño de Héctor Acebedo; travesaño que en el arco de enfrente también se interpuso cuando tras la grosera mano de Ariel Rodríguez, el árbitro Federico Deluca pitó penal para Independiente y Salvaggio estrelló el balón en el horizontal. Daniel Cañameras en dos oportunidades frente a Nicolás Slimens salvó su arco en esos primeros cuarenta y cinco minutos y también en el segundo tiempo. El cero parecía ser el resultado final, hasta que apareció ese remate de Marcos Salvaggio que le picó antes a Cañameras y se le fue al fondo del arco. Digno de lo de Pellegrini frente al mejor equipo del torneo, que a punto estuvo de resignar los dos primeros puntos.

Atlético Independiente (1): Héctor Acebedo, Ignacio Talavera, Martín Gallo, Rodrigo Pascuccio, Mauricio Alice, Lucas Abetti, Rodrigo Freites, Jonathan Pacheco, Federico Giaccone, Nicolás Slimens, Marcos Salvaggio. DT Alberto Salvaggio

Deportivo Pellegrini (0): Daniel Cañameras, Maximiliano Lobos, Matías Trod, Pablo Trozzi, Franco Pérez, Ariel Rodríguez, Matías Cuello, Franco Lombardo, Alfredo Ortega, Rubén Mansilla, Javier Gorosito. DT Decía-Gasparoni

Goles: ST 38m Salvaggio (AI). Cambios: ST Valentín Lombardo, Enzo Villarreal y Manuel Conti por Alice, Giaccone y Gallo (AI); Emanuel Cavalaro por Gorosito (DP). Relevos: Diego Peñalba, Alejo Urbano (AI). Marcos García, Hugo Stanzú, Darío Costa y Marcos García. Amonestados: Talavera, Alice, Abetti, Pacheco y Conti (AI); Pérez (DP). Expulsados: no hubo. Arbitro: Federico Deluca; asistentes: Walter García y Sebastián López. Cancha: Club Atlético Independiente.