Fútbol

Goleó Ciclón y recuperó la vcrtical

En la cancha de Cerámica Argentina, le ganó a Deportivo Pellegrini 5 a 2, goles de Juan Gatica en dos oportunidades, Agustín Dauría y Enzo Stronatti, descontó para el visitante Diego Ludueña, quie falló un penal en el segundo tiempo
lunes, 20 de marzo de 2017 · 13:29
Atlético Ciclón llegó a la cancha de Cerámica, con la mochila de la derrota del sábado anterior, cuando perdió sobre la hora con 22 de Octubre, pero segurtamente no se imaginó que se encontraría con tantas ventajas como para ya a los 10 minutos, ir ganando dos a cero; el primer conseguido por Juan Gatica debió ser anulado, ya que el delantero estaba en posición adelantada cuando Torres –habilitado-, recibió la pelota, Gatica aprovechó esa circunstancias y al ser habilitado por Torres, anotó el gol en posición ilícita. Ciclón aprovechó el desconcierto de la defensa y el obligado reemplazo del arquero Posik por Horacio Sanchez, a quien llamaron de emergencia y no pudo resolver ninguna de las jugadas del ataque de Ciclón, que con un combado tiro libre de Agustín Dauría, clavó el segundo gol a los diez minutos, Pellegrini fue a buscar el descuento, pero cada contra de Ciclón fue una tortura y en tiro de esquina desde la derecha, Enzo Stronatti anticipó al arquero Sanchez y convirtió el tercero; pero quedó demostrado que tampoco Ciclón está firme en defensa, ya que Pellegrini en dos ataques, se puso a tiro de empate, primero fue Diego Ludueña quien punteó la pelota hacia el palo izquierdo de Colamarino, en una jugada también polémica, ya que se discutió si la pelota pasó o no la raya, antes de que el arquero la tomara, iban 21 minutos y tres más tarde un centro pasado al segundo palo, otra vez el goleador Ludueña metió el cabezazo; el partido tres a dos a favor de Ciclón, no había garantías en las dos defensas, pero Emiliano Giménez capturó un rebote en el borde del área y despidió un remate que Sanchez no pudo desviar, tranquilidad en Ciclón que volvió a sacar dos de diferencia, pero faltaba algo más, otro desajuste defensivo, incluido el arquero Sanchez y Juan Gatica aprovechó para rematar desde el borde del área, sin el arquero en el marco y poner el 5 a 2 que sería definitivo, ya que en el segundo tiempo, no hubo goles y el partido terminó con esta victoria contundente de Ciclón, frente a un Pellegrini que extrañó horrores los expulsados de la primera fecha. Diego Ludueña a los 32 minutos remató un tiro penal que dio en la base del palo derecho del arco defensido por Juan Marcelo Colamarino, quien dejó la sensación de haber desviado apenas la pelota.

Síntesis

Atlético Ciclón (5): Juan Marcelo Colamarino, Emiliano Giménez, Enzo Bonino, Leonel Benítez, Esteban Lemme, Enzo Stronatti, Carlos Javier Torres, Limberts Sanchez, Juan Gatica, Agustín Dauría, Néstor Figueredo. DT Marcelo Auza

Deportivo Pellegrini(2): Horacio Sanchez, Ariel Rodríguez, Adriel Navarro, Franco Sandoval, Darío Gutiérrez, Ezequiel Amena, Matías Cuello, Ariel Muñóz, Diego Ludueña, Luciano Cánoves, Damián Cuello. DT Adrián Villegas

Goles: PT 3 y 30m Juan Gatica (AC), 10m Agustín Dauría (AC), 19m Enzo Stronatti  (AC), 21 y 24m Diego Ludueña (DP), 25m Emiliano Giménez (AC). Cambios: PT 42m Javier Gorosito por Cánoves (DP), ST 10m Carlos Barragán por Rodriguez (DP), 13m Matías Di Claudio por Muñóz (DP); 18m Pablo Scarpinetti por Dauría (AC), Gonzalo Salinardi por Limbert Sanchez (AC), Facundo Saldivia por Gatica (AC). Relevos: Mariano Palazzo, Federico Mare (AC), Franco Lombardo y Nazareno Ibarra (DP). Amonestados: Emiliano Giménez, Esteban Lemme y Néstor Figueredo (AC), Damián Cuello (DP). Expulsados: No hubo. Arbitro: Nicolás Corrao; Asistentes Gustavo Velazquez y Walter García (Liga de Chivilcoy). Incidencias: Diego Ludueña (DP), falló un penal a los 32 minutos del segundo tiempo. Cancha: Club Cerámica Argentina