Ciclismo

Victoria de Adrián Bozzini en Mercedes

El chivilcoyano se quedó con la categoría Sub-23 en el Criterium de Apertura corrido el pasado sábado
miércoles, 16 de octubre de 2013 · 00:00
En la tarde del sábado se llevó adelante en la ciudad de Mercedes, la 92° edición del Criterium de Apertura, la competencia ciclística que da inicio a la temporada de competencias de ruta en el país. En gran número los ciclistas participaron de esta competencia, que tuvo 46 vueltas al circuito céntrico. Para los chivilcoyanos, lo más importante de la jornada llegó de la mano de Adrián Bozzini, quien en una gran actuación logró cruzar la meta en el primer lugar en la categoría Sub-23, dejando segundo a Mauro Fenocchio del Vishuka y tercero a David Beguiristain de Lomas de Zamora.

En cuanto a la prueba principal, la victoria fue de Germán Broggi de Chacabuco, en tanto que Roberto Richezze de Bella Vista y Juan Melivillo del SAT, completaron el podio general. Por otro lado, Jorge Degiorgio fue el ganador de la categoría Master 'A'.