Las recetas de Cachi: Hoy pavo al whisky

jueves, 20 de julio de 2017 · 00:00

Las recetas de Cachi – Hoy pavo al whisky

Ingredientes:

- Un pavo de tres kilos.

- Una botella de whisky.

- Unas tiras de panceta.

- Aceite de oliva.

- Sal y pimienta.

Preparación:

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso 2.- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso 4.- Meter el pavo al horno.

Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso 6.- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos.

Paso 7.- Servirse odro vaso...odros vasos...

Vaso 8.- Al cabo de un drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.

Baso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar alorno, bierda...

Passsso 10.- Intentarr sentarrsse en una silla y serbirrrse unossss chupitosssss bientras pasan los binutos.

Parsso 11.- Retirar el babo del horrrno y luego, regogerrrlo del suelo con un brapo, empujándolo a un plato, bandeja o ssimilarrr.

Faso 12.- Romperse lacrissma al resfalar en la grasssa.

Paasso 13.- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso 14.- Apburar la potella y adrastrarse asta la gama. Dormir se.

Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza,
comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio
organizado en la cocina.

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