Fútbol

Divertida visita de Ciclón

En el debut del Torneo Clausura, venció a Cerámica Argentina por dos a cero, con goles de Enzo Bonino, ambos de tiro libre penal
lunes, 26 de junio de 2017 · 00:00
Atlético Ciclón fue visitante en la cancha en la que es también local esta temporada, ayer visitó a Cerámica Argentina y le ganó dos a cero, con dos remates libres de Enzo Bonino, tras faltas penal, bien cobradas por el árbitro Fabián Aquino. Ya los 3 minutos, cuando amanecía el partido, Ciclón se puso en ventaja, a través de una falta de Franco Suárez sobre Stronatti en un tiro libre. No pasó mucho más que una corrida de Roldán que remató desviado, a raíz de que mejoró el mediocampo del local, a raíz del contacto entre Aldecoa y Pol. Pudo aumentar Ciclón a través de Juan Gatica, pero salvó el arquero Esteban Cáffaro. En el segundo tiempo, en un partido pobre, recién sobre el final encontró tranquilidad Ciclón, cuando otra falta clara, esta vez de Alberto Araujo. Le permitió a Bonino sellar el 2 a 0, cuando iban 40 minutos. Cerámica tuvo bajas importantes, como el delantero Julián Aiello y los defensores Damián Lungarzo y Luciano Gómez.

Cerámica Argentina (0): Esteban Cáffaro, Franco Suárez, Adrián Araujo, Federico Di Claudio, Juan Pablo Aldecoa, Catriel Casado, José Rivero Salas, Angel Barbieri, Ariel Roldán, Matías Pol y Sergio Martínez. DT Olmos-Cáseres

Atlético Ciclón (2): Juan Marcelo Colamarino, Emiliano Giménez, Enzo Bonino, Alberto Araujo, Esteban Lemme, Enzo  Stronatti, Carlos Javier Torres, Leandro Schiavi, Juan I. Gatica, Néstor Figueredo y Diego Menéndes. DT Marcelo Auza

Goles: PT 3m Bonino de penal (AC); ST 40m Bonino de penal (AC). Cambios: Cristian Trusso, Emiliano Wimber y Lucas Gallo por Barbieri, Rivero Salas y Di Claudio (CA); Román Pascuali, Daniel Enrique y Juan Saumel por Figueredo, Torres y Gatica (AC). Relevos: Braian Silletta y Martín Romano (CA); Mariano Palazzo y Martín Guerra (AC). Amonestados: Suárez, Araujo y Roldán (CA); Giménez y Lemme (AC). Expulsados: no hubo. Arbitro: Fabián Aquino; asistentes: Damián Cagno y Jorge Benítez.Cancha: Club Cerámica Argentina.