Fútbol

Villarino ganó y sueña

En el primero de los dos partidos jugados en la cancha del Club Huracán, superó al local por dos goles a cero, ambas conquistas de Pablo Erustes en el segundo tiempo
lunes, 24 de abril de 2017 · 15:49

Atlético Villarino logró un triunfo fundamental en su esperanza de clasificar para los cuartos de final del Torneo Apertura 2017, ayer por la tarde en calidad de visitante le ganó a Huracán 2 a 0, con goles de Pablo Erustes, ambos en el segundo tiempo, en dos corridas bien definidas por e delantero que vino de 25 de Mayo. Villarino fue mejor que su rival durante todo el desarrollo del partido, en el primer tiempo pudo abrir el marcador, ya a los tres minutos Pascoual tapó a Latesa, a los 20 fue Erustes quien estuvo cerca del gol y a los 40 minutos tras buen esquive Latesa remató alto desde inmejorable posición. Huracán casi no molestó al arquero Alonso de Villarino.

En el arranque del segundo tiempo Villarino exigió dos o tres intervenciones más del arquero Pascoual, a los 10 minutos Pablo Erustes falló en el área chica con el arco a su disposición, se animó un poco más Huracán y fue Alonso quien tuvo dos felices intervenciones para salvar su valla, hasta que a los 20 esta vez Erustes no falló, escapó y venció a Pascoual con un remate bajo que pasó entre las piernas del arquero en su intento de achique. Huracán se perdió el empate en una acción que despejó Rosito sobre la línea del arco, pero a los 36 minutos nuevamente Erustes selló la suerte del partido con un esquive largo frente a Pascoual, la pelota le quedó incómoda, pero la cruzó al segundo palo. Dos a cero y cosa juzgada, Villarino sigue vivo y Huracán se quedó en el camino.

Atlético Huracán (0): Miguel Angel Pascoual, Tomás Romano, Micael Margarucci, Federico Daude, Julián Villegas, Lucas Villamor, Sebastián Bruno, Lautaro Giachino, Francisco Villegas, Guillermo Cejas, David Contigiani. DT Mario De Feliche

Atlético Villarino (2): Maximiliano Alonso, Facundo Alberto, Juan Rosito, Pablo Pistarino, Jonathan Fehrenbacher, Juan Pardik, Adrián Alfredo, Simón Santoro, Gustavo Latesa, Tomás Vidal, Pablo Erustes. DT Hugo Díaz

Goles: ST 20 y 36m Pablo Eruestes (AV). Cambios: Enzo Vero, Gonzalo Bolaño y Nahuel Mendoza por Daude, Contigiani y Margarucci (AH); Sebastián Failleres, Maximiliano Drasal y Jonatan Torres por Latesa, Vidal y Erustes (AV). Relevos: Juan Marcos Gagliardo y Sebastián Villamor (AH); Emanuel Lanfranco y Juan Campos (AV). Amonestados: Lucas Villamor, Lautaro Giachino y Francisco Villegas (AH); Juan Rosito, Pablo Pistarino y Juan Pardik (AV). Expulsados: No hubo. Arbitro: Fabián Aquino, asistentes Guillermo Ríos y Jorge Benítez (Liga Chivilcoyana)