Fútbol

Social respiró y se metió en cuartos

Como local le ganó a Deportivo Alsina 3 a 0, con goles de Germán Sosa en dos oportunidades y Leonardo Lazcano
lunes, 24 de abril de 2017 · 15:50

Social Moquehuá necesitaba quedarse con el triunfo en este partido clave para la clasificación y lo consiguió con una buena producción, logrando una victoria comoda, frente a un equipo que poco pudo hacer para intentar controlarlo. A los 17 minutos del primer tiempo se puso en ventaja por intermedio de Germán Sosa, el delantero de Bragado, quien iba a volver a convertir en el segundo tiempo, para sellar el resultado definitivo de tres a cero. Nicolás Cattáneo, el "Perro" Emiliano García y Walter Rosetti, pudieron haber marcado, pero especialmente a este último, el palo tras gran jugada con Sosa, el palo le negó el gol. Las situaciones que tuvo Alsina fueron escasas, dos llegadas en el primer tiempo, una de ellas tapada por el arquero Alejandro Dadario y en el segundo tiempo inquietó con un cabezazo de Alan Cruz; la lesión del delantero Gabriel Argañaraz en el partido, debió salir lesionado, la expulsión de Lautaro Viegas un minuto después de haber ingresado y la ausencia desde el arranque de Miguel Leyes, debilitaron a Deportivo Alsina, lo que no le quita mérito a Social, que en su cancha sigue invicto. Abrochó la clasificación y ahora debe recuperar a un jugador importante como Ayrton Vieyra, quien no jugó por estar suspendido.

Social Moquehuá (3): Alejandro Dadario, Sebastián Guidobono, Emanuel De Anta, Joaquín Trusso, Emiliano "Chavo" García, Reynaldo Fontanello, Germán Sosa, Leonardo Martínez, Nicolás Cattáneo, Emiliano "Perro" García, Laureano Goggi. DT Oscar Santía

Deportivo Alsina (0): Lautaro Ramírez, Alan Cruz, Renzo Berro, Pablo Merlino, Juan José Gatti, Ignacio García, Darío Garino, José Montiel, Nicolás Filoso, Matías Bruno, Gabriel Argañaraz. DT Mariano García

Goles: PT PT 17m Germán Sosa, 44 ST Germán Sosa (SM), 26m Leonardo Lazcano (SM). Cambios: Leonardo Lazcano, Walter Rosetti y Lautaro Gorga por Cattáneo, Goggi y Emiliano "Perro" García (SM); Lautaro Viegas y Jonathan Sólimo por Argañaraz e Ignacio García (DA). Relevos: Joaquín Gotelli, Enzo Santía (SM). Jonathan Rodríguez, Jonathan Montenegro y Osvaldo Ortíz (DA). Amonestados: Joaquín Trusso, Leonardo Martínez, Emiliano "Perro" García (SM); Alan Cruz y José Montiel (DA).