Fútbol

Once Tigres le agregó goles al colorido

Frente a una muy buena cantidad de público, el local en cancha de Colón le ganó a Florencio Varela 2 a 0, ambos goles de Nicolás Rolandelli. Fueron expulsados Nicolás Fernández en Once Tigres, Adrián Costanzo y Braian Rodríguez en el visitante
lunes, 24 de abril de 2017 · 15:51

El marco que ofrecieron Once Tigres y Florencio Varela, fue espectacular y por suerte, hubo paz entre ambas hinchadas, pero a ese colorido de las tribunas, Once Tigres le agregó goles, pegando en el momento justo, a través de un delantero importante como Nicolás Rolandelli, quien en los primeros minutos de cada tiempo, le dio las dos grandes alegrías a la hinchada local, Rolandelli hizo efectivo, todo lo que no pudo Florencio Varela, que tuvo claras opciones para convertir a los 18, 20, 32 y 45 minutos, a través de Córdoba, Ruiz y Adrián Costanzo, este último con un cabezazo fallado en el área chica. Once Tigres arrancó bien, a los siete minutos Rolandelli aprovechó un centro pasado al segundo palo, para derrotar a Emanuel López, a los 17 minutos del segundo tiempo, otra vez Nicolás Rolandelli ganó en velocidad y cuando salió el arquero López se la tiró por arriba. Varela no estuvo efectivo y dejó escapar tres puntos más que valiosos para buscar la definición. A Once Tigres el triunfo le sirve para disfrutar y descontar la mayor cantidad de puntos posibles en el primer tiempo, de los nueve que le quitó el Tribunal de Penas, por aquel partido frente a Independiente. Se destacó el operativo policial y el comportamiento de las hinchadas.

Once Tigres (2): Julián Lelutre, Luis Díaz, Matías Trod, Guillermo Palomeque, Mariano González, César Ramírez, Elvio Rodríguez, Sebastián Scaffa, Nicolás Rolandelli, Juan José Castillo, Nicolás Storzi. DT Ariel Mendes

Florencio Varela (0): Emanuel López, Adrián Costanzo, Nahuel Herrera, Cristian Montovio, Axel Suárez, Matías Bellis, Kevin Fresina, Esteban Borlio, Franco Córdoba, Alejandro Risso, Diego Ruiz. DT Oscar Hernández

Goles: PT 7m Nicolás Rolandelli, ST 17m Nicolás Rolandelli (OT). Cambios: ST Nicolás Fernández, Luciano Lopardo y Nicolás López por Storzi, Rodríguez y Rolandelli (OT); Hugo Nadale y Maximiliano Cagnone por Córdoba y Suárez (FV). Relevos: Lautaro Maleychuk, Luis Martoccia (OT); Alan Navarro, Mariano Poggio, Braian Rodríguez (FV). Amonestados: Matías Trod, Mariano González y Luciano Lopardo (OT); Nahuel Herrera (FV). Expulsados: Nicolás Fernández (OT), Adrián Costanzo y Braian Rodríguez (FV). Arbitro: Diego Gil, asistentes Diego Brindesi y Adiel Doussouk (La Plata).