Fútbol

Gimnasia clasificó goleando

En el único partido jugado en el Estadio "José María Paz" le ganó a Ciclón 4 a 0, con goles de Matías Rotondi (2), Matías Milozzi y Nicolás Pavone
lunes, 24 de abril de 2017 · 15:51

Una categórica victoria logró Gimnasia y Esgrima ayer en su cancha, al derrotar a Ciclón cuatro a cero, en el único partido jugado en el campo de deportes "José María Paz", en el marco de la sexta fecha del Torneo Apertura. De entrada nomás se vio que equipo era el más ambicioso, fue el local, se metió en campo rival y creo opciones, ya a los siete minutos fue Matías Rotondi, la gran figura del equipo local y de la cancha, quien en su partido despedida anotó dos de los cuatro goles. Ciclón solo atinaba a mantenerse en pie, pero Gimnasia lo llevó por delante y le siguió creando situaciones, en una de ellas un pared entre Rotondi y Milozzi, terminó con el segundo gol de Milozzi, cuando se jugaban 26 minutos de la primera etapa del partido; el final de Gimnasia para cerrar los primeros 45 minutos fue a toda orquesta, con otro gol de Rotondi, tras pase de Matías Milozzi.

En el segundo tiempo fue Gimnasia quien siguió creando situaciones, algunas salvadas por el arquero Colamarino y otras por fallas en la definición, lo de Ciclón fueron algunos remates de larga distancia y una jugada que cortó el arquero Ancháva fuera del área, dejando a tres rivales en el camino. Faltaba la frutilla del postre y la puso en la cancha uno del os juveniles del equipo albiverde, Nicolás Pavone, reemplazante de Rotondi, anotó el cuarto gol para cerrar un resultado que en la previa para nada parecía tan accesible, para un equipo que venía golpeado por la eliminación en el Federal "C" y el pálido empate frente a Cerámica como visitante.

Gimnasia y Esgrima (4): Juan Pablo Ancháva, Franco Cagnone, Mario Briñeti, Federico Conde, Leandro Vita, Emiliano Perriello, Jonathan Buttafuocco, Atuel Ledesma, Matías Milozzi, Matías Rotondi, Damián Ballerino. DT Omar Santorelli

Atlético Ciclón (0): Juan Marcelo Colamarino, Emiliano Giménez, Federico Mare, Gonzalo Piat, Esteban Lemme, Enzo Stronatti, Carlos Javier Torres, Limber Sanchez, Daniel Enrique, Néstor Figueredo, Guerra. DT Marcelo Auza

Goles: PT 7m Matías Rotoni, 26m Matías Milozzi, 42m Matías Rotondi (GyE), ST 44m Nicolás Pavone (GyE). Cambios: Mauro Montenegro, Martín Salinardi y Nicolás Pavone por Ballerino, Milozzi y Rotondi (GyE); Rodrigo Salinardi y Juan Ignacio Gatica por Limber Sanchez y Guerra (AC). Arbitro: Federico Delucca, asistentes Gustavo Jara y Pablo Corsini (Liga Chivilcoyana)