Fútbol

La Selección Sub-15 a todo o nada

Luego de la postergación del miércoles pasado, esta noche juega en la ciudad de Arrecifes frente a la selección local; debe revertir el 2 a 0 de la derrota sufrida en Chivilcoy
lunes, 23 de octubre de 2017 · 00:00

Luego de la reprogramación del juego sufrida la semana pasada a raíz del temporal, finalmente esta noche desde las 20.30 en Arrecifes, la Selección Sub-15 de Chivilcoy se juega a cara o cruz, por la continuidad en el Torneo Nacional, organizado por Federación Norte en este sector de la Provincia de Buenos Aires. Para continuar no deberá perder, si gana dos a cero quedarán iguales y habrá que definir desde los doce pasos, si gana dos a uno clasifica Arrecifes por conseguir un gol más; para pasar directo Chivilcoy tendría que ganar tres a cero. Todas son especulaciones, lo cierto es que las chances del equipo de nuestra ciudad, pasan porque los chicos tengan una noche iluminada con el arco rival, porque es justo reconocer que en el partido jugado en la cancha del Club Gimnasia y Esgrima, la selección local pudo haber convertido en el primer tiempo y con el scorer en blanco, situaciones claras que tuvo, pero no lo consiguió, bajó la intensidad, dividió la pelota promediando ese primer tiempo y se fue a los vestuarios con el 1 a 0 en contra, fue a revertirlo en el segundo tiempo, tampoco pudo superar la resistencia del arquero visitante Edgardo Vallejos y recibió otro cachetazo por parte del visitante, que jugando de contra hizo su negocio. Quedó demostrado que Arrecifes no pareció un gran equipo, con jugadores desequilibrantes, si quedó toda la sensación de que se trata de un equipo que tiene trabajo, sus jugadores conocen las limitaciones y juegan en base al error del rival, claro que eso lo vimos cuando fueron visitantes, seguramente la propuesta en su casa, hará que cambie el sistema, que sea más ofensivo, que vaya a buscar el partido y el resultado, algo que le podría venir bien a la Selección de Chivilcoy, para encontrar más espacios. Chivilcoy no contará como en el primer partido, con el lateral derecho y referente del equipo, Gonzalo San Mauro, a lo que se agrega el delantero Camilo Trejo (lesionado). Si supera este escollo podemos empezar a pensar en un equipo con aspiraciones, de no superarlo nos toparemos con la dura realidad, quedar eliminados de un torneo en el que a pesar de terminar invicto en la zona de clasificación, confirmar que es un plantel que no tuvo vuelo.