Triunfo de Aníbal Borrajo en Capilla del Señor

El integrante del equipo Ciudad de Chivilcoy ganó la 26° edición de los 100 Kilómetros Capillenses
martes, 10 de enero de 2017 · 00:00
Tras varias postergaciones, el domingo se realizó en la ciudad de Capilla del Señor, la 26° edición de los 100 kilómetros Capillenses, organizado por la Peña Ciclística El Pedal que reunió 424 ciclistas en todas las categorías. En la prueba central para Elite, Sub-23 y Master A, que tuvieron que rodar por espacio de 15 vueltas al circuito rutero de 6.500 metros, la partida mostró un total de 125 ciclistas. Se rodó en un compacto pelotón donde no faltaron los intentos de fuga, una de ellas fue prácticamente en el final, donde nueve ciclistas se distanciaron, pero al entrar a la última vuelta fueron controlados para definir al sprint. Cuando ingresaron a la principal, fueron tres los ciclistas que tomaron una pequeña luz sobre el resto y prevaleció el hombre del equipo Ciudad Chivilcoy, Aníbal Borrajo, quien de esta manera consigue su segundo triunfo consecutivo, sobre el pampeano Julian Barrientos del equipo Transporte el Sol de 9 de Julio, mientras que el tercer escalón del podio fue para Omar Azzen del Esco Agroplan-Los Cascos.
Otro ciclista de la ciudad de Chivilcoy que terminó adelante en su respectiva categoría, fue Rubén Bracco (cuarto en Master "D”). En cuanto a las otras categorías del festival, los ganadores fueron Juan Aimar en Master "E”, Oscar Pergolesi en Master "D”, Gustavo Faris en Master "C”, Mariano Salmón en Master "B”, Daniela Jobse en Damas, Agustín Del Negro en Promocionales y Juveniles, y Gerónimo Broggi en Master "A”.