Fútbol

Importante triunfo de Varela

En el único partido jugado en la cancha “Jorge Ramón Leva” del Club Huracán, superó a Veintidós de Octubre 2 a 0, con goles de Carlos Javier Torres y Matías Sileas
domingo, 25 de septiembre de 2016 · 11:42
Florencio Varela y Veintidós de Octubre jugaron ayer un partido que vale más de tres puntos, el Mirasol mantiene una posición importante, ya que con 13 puntos alcanzó la línea de Huracán, quedó a uno de Independiente y superó a Ciclón, que perdió y se quedó en once. Le costó concretar, porque el primer gol lo consiguió a los 37 minutos del segundo, a través de Carlos Javier Torres, resultado que ratificó minutos más tarde Matías Silea. Veintidós de Octubre se quedó con un jugador menos, por la temprana expulsión del defensor Nahuel Petrucci, cuando se jugaban 14 minutos del segundo tiempo. No le alcanzó a los dirigidos por Raúl Carbone el aguante del empate y se quedó con las manos vacías, luego del gran triunfo que había obtenido la semana anterior, cortando el invicto de Social Moquehuá. Varela venía de un pobre empate con Alsina y con este triunfo sigue prendido en la conversación con los de arriba de la tabla.

Florencio varela (2): Santiago Robledo, Adrian Costanzo, Marcos Cagnone, Martín Mora, Jorge Rodriguez, Gustavo Serio, Carlos Javier Torres, Matias Silea Lafon, Esteban Rodriguez, Julio Caceres,  Maximiliano Cagnone. DT Miguel Angel Torres
Veintidós de Octubre: Juan Marcelo Colamarino, Valentín Ciancio, Nahuel Petrucci, Luis Diaz, Juan Ledesma, Matías Sanchez, Jonathan Galante, Leandro Lavigna, Fabian Serio, Matías Milozi, Gabriel Vargas. DT Raúl Amadeo Carbone
Goles:  ST 38m  Carlos Javier Torres,  46m Matías Silea. Cambios: ET: Franco Galvan por Juan Ledesma (22 ), 18m  Damián Denicio por Fabian Serio (22), 19m NIicolás Filoso por Gustavo Serio (F.V), 36m  Nicolas Fogonza por Jonathan Galante (22), 38m Tomás Cajales por Cagnone (F.V), 48 m Brian Auza por Matías Silea. Relevos: Marcos García y Emanuel Cirelli (FV), Ezequiel Cáffaro y Enzo Parini (22). Amonestados: 22 de Octubre: Jonathan Galante,Marcos Cagnone (FV). Expulsados: ST 14m Nahuel Petrucci (22).