Fútbol

Dos bajas en Deportivo Colón

Dos de sus jugadores que fueran expulsados en el segundo partido final, se quedarán afuera de la Copa de Campeones
jueves, 28 de julio de 2016 · 00:47

El domingo desde las 15 horas en el campo de deportes "Lucio Zanichelli” del Club Deportivo Colón, el local y Atlético Independiente van a definir la Copa de Campeones de la temporada 2015. Recordemos que Atlético Independiente ganó el Torneo Apertura, final con Deportivo Alsina y Deportivo Colón el Torneo Clausura, final con Gimnasia y Esgrima. Deportivo Colón tendrá en principio y por suspensión, dos bajas considerables, se trata del defensor central Maximiliano De Róo, expulsado al finalizar el primer tiempo de la segunda final y el delantero Emiliano Avalos, expulsado luego de la finalización del partido. A la copa le falta definir el arbitraje del partido.