Fútbol

Veintidós de Octubre no se detiene

En el segundo partido jugado ayer en la cancha del Club Cerámica, superó al local 3 a 1, goles de Matías Milozzi, Nelson Essers y Rodrigo Caraballo, Rodrigo Medero el empate parcial de Cerámica
lunes, 23 de mayo de 2016 · 00:00

Veintidós de Octubre sigue ganando en el torneo local y Cerámica sigue sin poder ganar, en el partido jugado ayer en su cancha, Cerámica cayó derrotado tres a uno; en Veintidós de Octubre volvió a marcar Matías Milozzi, quien hizo goles en los tres partidos del torneo –Veintidós quedó libre en la primera fecha-, Nelson Essers también volvió a convertir y cerró Rodrigo Caraballo, Rodrigo Medero había empatado el partido en el primer tiempo, que cerro uno a uno, en 45 minutos en los que el equipo visitante repitió lo que hizo con Once Tigres en la fecha anterior, anotó el gol temprano y lo dejó hacer al equipo rival, que se animó y consiguió la igualdad. En el segundo tiempo el lavado de cabeza del técnico Carbone sirvió, porque el equipo fue otro, marcó dos goles más y se quedó con un justa victoria frente a este equipo de Carlos Brovia que no consigue sumar puntos.

Síntesis

Cerámica Argentina (1): Miguel Angel Pascoual, Maximiliano Miguelizza, Fernando Mengual, José Rivero, Darío Costa, Luciano Gómez, Oscar Di Paola, Federico Marrone, Rodrigo Medero, Atuel Ledesma, Marcos Arrocaín. DT Carlos Brovia

Veintidós de Octubre (3): Javier Silva, Victorino Caraballo, Nahuel Petrucci, Luis Díaz, Cristian Milozzi, Emanuel García, Leandro Lavigna, Damián Denicio, Nelson Essers, Matías Milozzi, Rodrigo Caraballo. DT Raúl Amadeo Carbone

Goles: PT 10m Matías Milozzi (V), 30m Rodrigo Medero (CA); ST 10m Nelson Essers (V), 15m Rodrigo Caraballo (V). Cambios: Martín Tortorici, Leonardo Denicio y Diego Langone por Di Paola, Marrone y Costa ©; Mariano Fazio, Jonathan Sólimo y Franco Galván por Díaz, Denicio y Milozzi (V). Relevos: Agustín Candia y Alberto Araujo ©; Esteban Cáffaro y Valentín Ciancio (V). Amonestados: Maximiliano Miguelizza y Luciano Gómez ©; Luis Díaz (V). Expulsados: No hubo. Arbitro Orlando Rosales; Asistentes Gustavo Velázquez y Daniel Ledesma. Cancha: Club Cerámica Argentina