Fútbol

Segunda victoria de Huracán

En la cancha del Club Independiente, venció a Deportivo Pellegrini 3 a 1, goles de Nicolás Rolandelli, Julián Villegas y Diego Ruiz (H), Damián Cuello el gol local. El arquero Horacio Sanchez le detuvo un penal a Rolandelli; fue expulsado Walter Rodríguez en el segundo tiempo
lunes, 23 de mayo de 2016 · 00:00

Atlético Huracán se anotó la segunda victoria y en forma consecutiva en el Torneo Apertura de Primera división, al vencer ayer en condición de visitante a Deportivo Pellegrini 3 a 1, con goles de Nicolás Rolandelli, a quien le atajaron un penal, Julián Villegas con un hermoso tiro libre y Diego Ruiz sobre el final del partido. Cuando el partido estaba dos a cero, descontó también de tiro libre Damián Cuello para los dirigidos por Adrián Villegas; Huracán fue dominador del trámite y bien pudo marcar algún gol más evitados por el arquero Sanchez de Pellegrini.

Deportivo Pellegrini (1): Horacio Sanchez, Ignacio Cavallo, Ezequiel Sessarego, Adriel Navarro, Matías Di Claudio, Walter Rodríguez, Damián Cuello, Diego Delamer, Jonathan Torres, Javier Gorosito, Carlos Barragán. DT Adrián Villegas

Atlético Huracán (3): Fernando Benítez, Rubén Bacca, Agustín Zunino, Maximiliano Lucci, Mario Dauría, Tomás García, Julián Villegas, Diego Ruiz, Nicolás Rolandelli, Luciano Canoves, Francisco Villegas. DT Osvaldo D´Angelo

Goles: PT 24m Nicolás Rolandelli (AH), ST 27m Julián Villegas (AH), 34m Damián Cuello (DP), 38m Diego Ruiz (AH). Cambios: PT 20m Juan Morera por Torres (DP), ST Antonio Saez y Daniel Ponce por Barragán y Di Claudio (DP); Joaquín Romero, Matías Bruno y Gonzalo Quinteros por Ruiz, Julián Villegas y Francisco Villegas (AH). Relevos: Maximiliano Gesualdi y Roberto Vignola (DP); Esteban Cáffaro y Federico Daude (AH). Amonestados: Ignacio Cavallo y Ezequiel Sessarego (DP); Mario Dauría, Julián Villegas, Diego Ruiz y Francisco Villegas (AH). Expulsados: Walter Rodríguez (DP) a los 26 minutos del segundo tiempo. Arbitro: Nicolás Corrao; Asistentes Gabriel Dudas y Roberto Fernández. Cancha: Club Atlético Independiente