Fútbol

Cerámica ganó y sigue soñando con clasificar

En el segundo partido disputado ayer en su cancha, venció a Huracán 1 a 0, gol de Martín Romano, conseguido a los 26 minutos del segundo tiempo. Fue expulsado Julián Villegas en Huracán
lunes, 24 de octubre de 2016 · 00:00
Cerámica Argentina ganó uno de los partidos claves para seguir soñando con clasificar entre los ocho que jugarán la segunda etapa del Torneo Clausura, venció a Huracán uno a cero, con gol conseguido en el segundo tiempo por el delantero Martín Romano. Huracán fue más en el primer tiempo, pero desperdició no menos de cuatro situaciones claras para convertir y lo pagó caro en el segundo. El buen andar en el medio de Agustín Zunino, complicó a Cerámica en ese primer tiempo, que no presionó, dio libertad a los volantes de Huracán y aguantó con una buena atajada de Miguel Pascoual, la resistencia del central Franco Suárez y las fallas en la definición de los delanteros albos. En el segundo tiempo Cerámica corrigió errores, ingresó Emiliano Wimber que se movió por la banda izquierda, reemplazando a Giufrida y Matías Paolacci pasó como volante por la derecha, mejoró Matías Pool y el local fue otro equipo, manejó el trámite y justificó el triunfo, aunque haya convertido a través de un error defensivo del rival, con una corrida y espectacular remate de Martín Romano, había metido un cabezazo en el palo y Benítez rechazó un remate violento de Ledesma. Huracán sobre el final de este tiempo y aunque se quedó con un jugador menos por la expulsión de Julián Villegas, fue con desesperación a buscar el empate y tuvo opciones, aunque en jugadas no muy claras. El partido tuvo algunas escaramuzas entre los jugadores tanto al final del primer tiempo como del segundo, pero no pasó a mayores, porque fueron más los que calmaron, que los que querían toparse.

Síntesis

Cerámica Argentina (1): Miguel Angel Pascoual, Franco Suárez, Adrián Araujo, Luciano Gómez, Atuel Ledesma, Maximiliano Miguelizza, Franco Giufrida, Matías Paolacci, Martín Romano, Matías Pool, Pablo Bramajo. DT Raúl Caseres, Efraín Olmos, Walter Pauletti
Atlético Huracán (0): Fernando Benítez, Maximiliano Lucci, Miguel Maldonado, Federico Daude, Raúl Quintana, Rubén Bacca, Daniel Ortíz, Julián Villegas, Nicolás Rolandelli, Luciano Cánoves, Agustín Zunino. DT Luciano Lucci
Goles: ST 26m Martín Romano (Cca.). Cambios: ST 0m Emiliano Wimber por Giufrida (Cca.), 20m Mario Dauría por Cánoves (AH), 27m Leonardo López por Romano (Cca.), 32m Francisco Villegas por Quintana (AH), 34m Damián Lungarzo por Pool (Cca.). Relevos: Agustín Candia y Sebastián Reyna (Cca.); Esteban Cáffaro, Lucas Arias y Brian Vivas (AH). Amonestados: Luciano Gómez y Maximiliano Miguelizza (Cca.); Maximiliano Lucci, Federico Daude, Raúl Quintana, Nicolás Rolandelli y Mario Dauría (AH). Expulsados: Julián Villegas 38m del segundo tiempo. Arbitro: Fabián Aquino; Asistentes Alcides Jara y Daniel Gioia. Cancha: Club Cerámica Argentina