Fútbol

Villarino ganó y sigue con vida

Ayer en cancha del Club Gimnasia goleó a Ciclón por cinco a dos, goles de Tomás Vidal (2), Sergio Alfredo, Luis Lawler y Olegario Menta, anotaron para Ciclón Pablo Merlino y Martín Gardarián. Fue expulsado Gustavo Ledesma en Villarino
lunes, 6 de julio de 2015 · 00:00

Atlético Villarino y Atlético Ciclón estaban antes del partido en zona de abismo, ambos complicados y necesitados del triunfo, salieron a ganar, tenemos que pensar eso, porque dejaron tantos espacios en el medio y en defensa, que fueron muy bien aprovechados por los volantes ofensivos y delanteros. Pegó primero Ciclón, al minuto de juego, no lo pudo sostener, se lo empató Villarino a los ´5, con gol de Alfredo, volvió a madrugarlo Ciclón, cabezazo de Martín Gardarián, solo en el área, no lo pudo sostener, dos apariciones fantásticas de Tomás Vidal lo pusieron arriba a Villarino 3 a 2. En el segundo tiempo siguieron dando ambos las mismas ventajas, pero Villarino aprovechó mejor los enormes baches que dejó Ciclón en la defensa y Lawler ante un error de Alanís escapó para sacar dos goles de diferencia, cedrró la goleada un golazo de Olegario Menta desde afuera del área. Villarino se quedó con diez por la expulsión de Ledesma a los 25 minutos de esta etapa, pero aunque Ciclón fue a buscarlo, poco pudo inquietarlo y cuando lo consiguió hubo un penal de Posik a Cejas no cobrado, más tres estupendas atajadas del arquero que terminó lesionado y siendo reemplazado por Gagliardo sobre el final del partido. Ciclón con esta derrota dejó pasar el tren y Villarino puede seguir soñando.

Atlético Villarino (5): Iván Posik, Gonzalo Teijeiro, César Lavié, Juan Andrés Rosito, Gustavo Ledesma, Reynaldo Fontanello, Hugo Tumbesi, Tomás Vidal, Luis Lawler, Olegario Menta, Sergio Alfredo. DT Miguel Angel Torres.

Atlético Ciclón (2): Agustín Gómez, Enzo Bonino, Federico Mare, Cristian Zaccardi, Carlos Alanís, Pablo Merlino, Nicolás López. Alfredo Ortega, Martín Gardarián, Guillermo Cejas, Paulo Rosso. DT Juan Carlos Torres

Goles: PT 1m Merlino (AC), 5m Alfredo (AV), 29m Gardarián (AC), 30m Vidal (AV), 42m Vidal (AV); ST 13m Lawler (AV), 22m Menta (AV). Cambios: ST 30m Rodrigo Fanucci por Menta (AV) y Adrián Sanabria por Zaccardi (AC), 38m Cristian Mora por Ortega (AC), 41m Axel Suarez por Tomás Vidal (AV), 45m Juan Marcos Gagliardo por Iván Posik (AV). Relevos: Adriel Navarro y Alejo Fuste (AV); Mariano Palazzo, Juan Cruz Serio y Sebastián González (AC). Amonestados: Lavié (AV); Mare, Alanís y Gardarián (AC).Expulsados: ST 25m Ledesma (AV). Arbitro: Federico Deluca; asistentes: Walter García y Gustavo Velázquez. Cancha: Club Gimnasia y Esgrima