Atletismo

Chivilcoyanos en varios lugares

Distintos atletas de nuestra ciudad compitieron con variado éxito en Rosario, Aurora del Palmar y Bragado
viernes, 3 de julio de 2015 · 00:00
El representante del Team Running Energym, Emanuel Destacio, terminó 7mo en la general. Después del impresionante récord de participación el pasado 15 de marzo en Tandil, el Terma Adventure Race el circuito se trasladó, el pasado domingo 28 del corriente mes, al imponente paisaje de las Palmeras Yatay, en uno de los lugares más exóticos de nuestra Mesopotamia: la Reserva Natural de La Aurora del Palmar, próxima al Parque Nacional del mismo nombre, recibió a los competidores de todo el país en un circuito con todos los atractivos para vivir una hermosa competencia. Un recorrido de 25 km por bañados, cañadones, caminos de arena, senderos en los palmares, campo traviesa, selva en galería y vías del ferrocarril. Como representante de nuestra ciudad estuvo Emanuel Destacio que tuvo una destacadísima actuación ya que llego 7mo clasificado en la general mientras que fue 3ero en su categoría con un tiempo de 1h 49´03¨ siendo su categoría de 31 a 40 años.

Maratón Internacional en Rosario

Con inscripción record se realizo el pasado domingo el Maratón Internacional 42K Rosario 2015. El Maratón de Rosario, que se ha consolidado como uno de los mejores 42K de Latinoamérica, tiene, como  largada y llegada en el Monumento Nacional a la bandera. La distancia  fue certificada IAAF-AIMS en un circuito urbano, seguro y veloz que tuvo como premiación medallones y remeras Sonder para todos los finalistas, Nuestros representantes fueron, César Mompo que salió 468º en la clasificación general , siendo 92º en su categoría tardando un tiempo de 3 hs 42´16 ¨, James Finnis que llegó 713º en la general y 123º en su categoría tardando 3hs 55´27 ¨y Gastón Giámpaoli pasó por el arco de llegada en el puesto 821º de la general y 163º en su categoría siendo su tiempo 3hs 59´27. Dichos corredores fueron acompañados por el atleta: Miguel Cáceres siendo Giámpaoli y Finnis representantes del Team Running Energym.

Cross Country en Bragado

Diez representes del Team Running Energym estuvieron presentes ,  el pasado domingo 28 , en la 3era fecha del circuito de Cross Country (son 7 fechas en total y se determina a los ganadores de cada una de las categorías por suma de puntos acorde a su clasificación de cada una de ellas ) organizado por el Centro de Educación Física de esta ciudad que tuvo como epicentro Nuestros corredores fueron 10 que representaron al Tean Running Energym que fueron acompañados por sus entrenadores Marcelo Roldán y Hugo Ellena y siempre sponzorizado por la empresa Constructora de Oreste Durante siendo la performance la siguiente: Yanina Guerra: 2º puesto en la categoría 35 a 39 años con un tiempo de 36´ y 21´´; Yanina Battaglia 1º puesto en la categoría 40 a 44 años con un tiempo de 40´y 05´´; Marcelo Roldán 2º en la categoría 45 a 49 años con un tiempo de 29´ y 50´´; Silvina Galli 1º en la categoría 45 a 49 años con un tiempo de 41´, 18´´; Juan Manuel Galván 3º en la categoría 35 a 39 años con un tiempo de 26´, 50´´; Julieta Pérez 2º en la categoría 30 a 34 años con un tiempo de 34´, 12´´; Julián Ríos 6º en la categoría 30 a 34 años con un tiempo de 40´, 15´´; Adriano Sanguinetti sexto en la categoría 18 a 24 años con un tiempo de 36´, 33´´; Guillermo Tello 5º en la categoría de 50 a 54 años con un tiempo de 41´, 20´´ y Hugo Ellena 1º en la categoría 55 a 59 años con un tiempo de 33´, 27´´.