Handball

Los Cadetes de As.AM.Bal eliminados

En el segundo partido en el Torneo Argentino de Selecciones quedaron afuera por diferencia de gol
sábado, 23 de mayo de 2015 · 01:51

Esta vez su rival fue Rosario. Los Chicos comenzaron dos goles abajo, pero rápidamente lo pudieron empatar en 4, y ahí se armó el partido de gol a gol, donde de contraataque se puso arriba por 6 a 5.

Luego Rosario lo dio  vuelta y se puso en ventaja 7 a 9, la

Selección de As.Ma.Bal tuvo su mejor momento y lo dio nuevamente vuelta con rápidos contraataques, quedándose momentáneamente con el manejo del partido y el resultado  12 a 10, pero dos pelotas perdidas y desconcentración hicieron que Rosario lo empate en 12 y asi se fueron al descanso.  En la segunda parte la selección entró en el

ritmo vertiginoso del rival y llegó la confusión. El rival

de a poco se fue quedando con el partido y lo dominó hasta

llevarlo 18 a 26 arriba, parecía liquidado, pero As.Am.Bal salió a buscarlo con defensa abierta y logró robar tres pelotas claves para ponerse 21 a 27, sabiendo que con un gol más se clasificaba igual. Quedó dos veces mano a mano con el arquero rival y no lo supo aprovechar, finalizando el partido.

La situación zonal fue de en triple empate, quedando afuera As.Am.Bal por diferencia de goles. Jugaron: Lorenzo Grizuti, Alan Torres (3), Franco Dadamo, Gaspar Castillo (7), Francisco Marini (1), Bruno Devida(5), Josue Minaudo,  Santiago Difilipi (1), Matías Fuentes, Juan Martín Velázquez, Lautaro Balleti, Patricio Iglesias(1). Dt: Sergio GONZÁLEZ, auxiliar: Ignacio "Nacho" Fedato

La jornada de hoy

Los partidos del sábado son: Los cadetes juegan a las 16hs y los juveniles a las 20hs.