Trote

La tarde de "Berni"

El joven driver de Chivilcoy, Bernardo Cánepa, se quedó con tres de las nueve carreras que se disputaron el domingo en el Hipódromo local Emiliano Zapata y Chispeante, los mejores promedios
martes, 19 de mayo de 2015 · 00:53

Se corrieron nueve carreras el domingo en el Hipódromo de la Ruta Nacional 5, todo comenzó pasadas las 11 horas, cuando se largó la primera carrera del programa. Fue muy buena por el desarrollo cambiante que tuvo, la octava prueba a la distancia de 2.300 metros, donde quedó demostrado para los drivers, más allá de tener mejor elemento para conducir, en que momento hay que lanzarlo a correr; hubo escapadas en el segundo punto del opuesto, que en los últimos quinientos metros de carrera tuvieron su consecuencia. Al final, un joven driver cvomo Bernardo Cánepa, que se quedó con tres carreras, arrancó en el momento apropiado y le ganó por escaso margen -obligó al fotochart-, a Gora Viking Bronco, conducido por Ariel Alberto, de gran carrera. En la distancia de los 1609 metros, pero en la categoría de los Productos, la nota la dio Albion Jack. Emiliano Zapata, que con la conducción del experimentado Landro Loray, también su cuidador, un producto de Gabriel Funes, hizo un promedio de 1.14, en la última carrera, en Tercera Categoría, fue Chispeante quien también hizo 1.14. Fue una buena tarde para las Damas, ya que Antonella Urmiño volvió a poner a Sol Viking Cigarra en el primer puesto en Primera Categoría, mientras que la luchadora Adriana Fernández ganó en Albion King Raleigh.

Los resultados de todas las carreras

Primera carrera, distancia 1609 metros, premio "Chúcaro Art´s Sonido", 5º raya, con $1.400 al ganador, 1º T. D. Faraleufú (Carlos García), promedio 1.17.84, 2º Uril Look Vikingo (Adrián Morales), 3º S. C. Supay (Miguel Gerez)

Segunda carrera, distancia 1609 metros, premio "Gora Viking Galena", 5º Categoría, con $1.400 al ganador, 1º T. D. Maya (Bernardo Cánepa), promedeio 1.16.99, 2º Albion King Pedregal (Facundo Olmos), 3º S. L. Mojada (Emanuel Alesi)

Tercera carrera, distancia 1609 metros, premio "Albion King Pentágono", 5º Categoría, con $1.400 al ganador, 1º Chúcaro Art´s Sonido (Emanuel Alesi), promedio del ganador 1.17.55, 2º Chúcaro Art´s Roble (Leandro Loray), 3º A. J. Unico (Walter Mangoni)

Cuarta carrera, distancia 1.000 metros, premio "Gora Loog Arsenal", Primera Categoría con $2.200 al ganador, 1º Sol Viking Cigarra (Antonella Urmiño), promedio 1.12.06, 2º E. K. Estate City (Juan Petean), 3º Elaine Loog Carlín (Emanuel Alesi)

Quinta carrera, distancia 1609 metros, premio "Anijú Ojos Negros Florido", Categoría Productos, con $1.600 al ganador, 1º A. J. Emiliano Zapata (Leandro Loray), promedio 1.14.35, 2º Albion King Genna (Adriana Fernández), 3º S. Send Leyend (Agustín Bruno)

Sexta carrera, distancia 1609 metros, premio "Albion King Chevy", 4º Categoría, con $1.600 al ganador, 1º Albion King Raleigh (Adriana Fernández), 2º Albion King Sacapuntas (Omar Alvarez), 3º Acatec Muñeco Tentador

Séptima carrera, distancia 1609 metros, premio "Albion Jack. Emiliano Zapata", 2º y 3º Categoría, con $1.800 al ganador, 1º Sol Viking Capataz (Bernardo Cánepa), promedio 1.15.2, 2º Gora Art´s Gourmet (Leandro Loray), 3º Anijú Ojos Negros Florido (Facundo Olmos)

Octava carrera, distancia 2300 metros, premnio "Roberto Unsain", 4º Categoría, 10 metros, con $2.000 al ganador, 1º Trelpón Fresh Pataka (Bernardo Cánepa), promedio 1.19.63, 2º Gora Viking Bronco (Ariel Alberto), 3º Chúcaro Viking Historia (Emaneul Alesi)

Novena carrera, distancia 1609 metros, premio "Fich Viking Chispeante", 3º Categoría, con $1.800 al ganador, 1º Fich Viking Chispeante (Guillermo Lezma), promedio del ganador 1.14.9, 2º S. M. Owl Leyend (Pablo Anselmi), 3º Chúcaro Art´s Valía (Oscar Moya)