Fútbol

Cuando se venía la noche, apareció la luz

Villarino le empató a 22 de Octubre sobre el cierre del partido con gol de Tomás Vidal; en el primer tiempo Damián Denicio había puesto arriba al equipo visitante
lunes, 27 de abril de 2015 · 00:00
Cuando todo hacía suponer que 22 de Octubre se alzaría con su primera victoria en el Torneo Apertura, sobre el final mismo del juego apareció Tomás Vidal para poner el uno a uno final. El visitante había pegado primero, en un primer tiempo sin situaciones de gol, cuando un buen centro de Joaqwuín Jeremía, le permitió a Damián Denicio anticipar en el primer palo y abrir el marcador. No había pasado demasiado en esos primeros 45 minutos, más que un remate bajo de Denicio que controló bien Posik, una pelota que Limber Sanchez estrelló en el travesalo de Cáffaro, dos aproximaciones de Olegario Menta y el gol de Damián Denicio. Fue un partido tibio, en el que no lograron superarse netamente, aunque 22 de Octubre mostró un poquito más, a través de la lucha que dio Mangoni en el medio y el buen juego de Emanuel García; Villarino dependió demasiado de una de esas apiladas de Menta, que nunca proswperaron.
En el segundo tiempo tampoco estaba pasando demasiado frente a los arcos, aunque se jugó en campo de 22 de Octubre, que defendió con fuerza en la última línea, pero superado su medio juego; Carlos Javier Torres lo tuvo para liquidarlo con el 2 a 0 en una de las pocas contras que pudo meter el equipo de Carbone, en los últimos minutos del partido, pero no pudo definir, Gonzalo Teijeiro perdió una gran oportunidad en el área, hasta que ap0areció el talento de Tomás Vidal para sellar el empate, en una gran definición. El empate no le cae mal al partido y le da crédito a Miguel Torres que sacó dos volantes para hacer ingresar dos atacantes. Carbone y sus dirigidos deberán analizar porque le empatan los partidos en el segundo tiempo, haciendo la salvedad que no tuvo a dos titulares como Caraballo y Campo.

Atlético Villarino (1): Iván Posik, Gonzalo Teijeiro, Hugo Tumbesi,  Damián Catarino, Matías Parini, Reynaldo Fontanello, Pablo Ariel Ledesma, Calle Limber Sánchez, Tomás Vidal, Olegario Menta y Sergio Adrián Alfredo. DT Miguel Angel Torres
22 de Octubre (1): Ezequiel Cáffaro, Luis Díaz, Ignacio Cavallo, Mariano Fazio, Leonardo Mangoni, Joaquín Jeremía, Carlos Javier Torres, Emanuel García, Damián Denicio, Gabriel Vargas y Dino Leguizamón. DT Raúl Amadeo Carbone
Goles: PT 41m Denicio (22); ST 45m Vidal (AV). Cambios: PT 23m Diego Pérez por Díaz (22); ST 11m Damián Ballarino y Luis Lawler por Ledesma y Alfredo (AV), 35m Ezequiel Sessarego por Mangoni (22), 39m Maximiliano Enrique por Vargas (22). Relevos: Juan Marcos Gagliardo, César Lavié y Marcos Corrao (AV); Agustín Cerrone y Fabián Serio (22). Amonestados: Ballarino (AV); Cavallo y Fazio (22). Cancha: Estadio "José María Paz" - Club Gimnasia y Esgrima.