Fútbol

Agrupación volteó a un invicto

En el segundo partido jugado ayer en la cancha de Alsina, venció al local 3 a 2, goles de Palomeque, Filoso y Latesa, Emiliano García los goles del naranja
domingo, 19 de abril de 2015 · 00:34

La Agrupación Atlética dio ayer la gran nota de la jornada, al derrotar 3 a 2 al equipo de Alsina que estaba invicto y arriba de la tabla de posiciones. Con un juego inteligente, ordenado en todas las líneas y en un gran partido que tuvo también en el equipo local a un gran protagonista, el equipo que conduce Jorge Miranda empezó mal, pero de a poco se fue posicionando en la cancha y a pesar de estar perdiendo en el minuto 25, tras un gran remate de Emiliano García, dos minutos después lo empató con gol de Palomeque y pasó a ganarlo en ese primer tiempo con una exquisita definición de Nicolás Filoso dos minutos después. Hubo más opciones de gol en ese primer tiempo, en un ida y vuelta de los dos equipos, pero finalizó con el parcial para el visitante por dos goles a uno.

Los dos equipos ingresaron sin cambios al segundo tiempo, a los cuatro minutos Latesa no definió bien, pero no perdonó a los 17 minutos, cuando tras una contra perfecta, definió frente a Banchero para poner el 3 a 1; no se quedó con eso, tuvo otras oportunidades, atrás con la sólida actuación de Martín Mora, pero después de Aranda metiera un tiro en el palo izquierdo de Banchero, Emiliano García alentó a Alsina con un remate violento de tiro libre para el partido 2/3 para el local; Filoso tuvo otra clara para aumentar, pero la Agrupación njecesitó de una extraordinaria atajada de Darío Farías para llevarse la victoria final, en un gran partido, por la propuesta ambiciosa de Alsina, con fallas defensivas y la respuesta de esta Agrupación que siempre intenta jugar y que tuvo varios puntos altos.

Deportivo Alsina (2): Fernando Banchero, Rodrigo Martínez, José Peralta, Pablo Pistarino, Adrián Miranda, Gonzalo Sosa, Emiliano García, Germán Médici, Gabriel Argañaraz, Gustavo Rodríguez, Nicolás Fogonza. DT Juan Pablo Riba

Agrupación Atlética (3): Darío Farías, Martín Mora, Franco Buzzo, Andrés Banchero, Mariano González, Ariel Rodríguez, Marcos Aranda, Matías Cuello, Nicolás Filoso, Gustavo Latesa, Guillermo Palomeque. DT Jorge Miranda

Goles: PT 25m Emiliano García (DA), 27m Guillermo Palomeque y a los 29m Nicolás Filoso (AA), ST 17m Gustavo Latesa (AA), 23m Emiliano García (DA). Cambios: ST 30m Franco Dulong por Sosa (DA), 32m Damián Cuello por Nicolás Filoso (AA), 35m Diego Ledesma por Aranda (AA), 45m Javier Gorosito por Latesa (AA). Relevos: Lucas Bugliolo, Juan Cortiana, Germán Tolosa y Francisco Rienzo (DA), Carlos Macedo, Gabriel Giacobelli (AA). Amonestados: Rodrigo Martínez, José Peralta, Pablo Pistarino (DA), Darío Farías, Andrés Banchero, Ariel Rodríguez, Matías Cuello y Gustavo Latesa (AA). Expulsados: 43mm ST Germán Médici (DA). Arbitro: Dante Liporace, asistentes: Guillermo Ríos y Daniel Ledesma.

Cancha: Club Deportivo Alsina