Automovilismo

Matías Chagas no pudo clasificar bien y terminó 14°

En el TC Pista Mouras, sin embargo había hecho el mejor tiempo en los entrenamientos previos; hoy se disputará la final
domingo, 29 de marzo de 2015 · 00:00
A veces las posiciones no reflejan la verdad. Este es el caso de la lectura del 14° lugar en la clasificación del piloto de Chivilcoy, Matías Chagas, quien el viernes había logrado ser el segundo de los tiempos de entrenamientos, ayer sábado en los ensayos previos fue el mas rápido, hasta que llegó la clasificación. El equipo colocó un tren de gomas el jueves y el caucho fresco cambió la configuración del auto, y ya no era el mismo. Chagas se fue un poco "largo” dos veces y no le sirvieron esas vueltas, y por lo tanto no pudo repetir lo que todos esperaban. Ahora deberá largar desde atrás en una final que se pondrá en marcha hoy al mediodía.
En tanto Juan Tomás Catalán Magni a bordo del Ford preparado por el Catalan Magni Motorsports se quedó con la clasificación general del TC Pista Mouras disputada sobre el Autódromo de Concepción del Uruguay. Al piloto arrecifeño que voló marcando un mejor tiempo de 1m 29s 10/100, lo escoltaron Elio Craparo con la mejor Dodge a una larga diferencia de 65/100 y tercero el entrerriano Sebastián Reynoso, ya a mas de un segundo. Cuarto quedó el último ganador y puntero del certamen Maxi Vivot, mientras quinto cerró su trabajo Nicolás Impoimbato, con Chevrolet. A partir de las 12 se pondrá en marcha la competencia final, a 16 vueltas ó 30 minutos como máximo.