Hockey

Racing debutó en el Torneo de la A.H.O.

Los resultados de la primera fecha fueron negativos para el equipo de Chivilcoy en todas las divisiones
jueves, 26 de marzo de 2015 · 00:45

Racing Club debutó en el Torneo que organiza AHO (Asociación de Hócvkey del Oeste de la provincia de Buenos Aires), el pasado sábado en calidad de visitante en la ciudad de Pergamino. Enfrentó a un rival muy sólido como Gimnasia y Esgrima, por lo que el esfuerzo, la actitud de las chicas de Chivilcoy no alcanzó para traerse un resultado positivo. En Quinta división Racing hizo un buen partido y aguantó el scorer en blanco hasta los 22 minutos de segundo tiempo, pero terminó perdiendo 2 a 0; en Sexta división el resultado fue contundente a favor de las locales (5 a 0) y en Primera la derrota de Racing fue por la mínima diferencia (1 a 0). El próximo fin de semana Racing recibirá a Los Miuras de Junín en búsqueda de la recuperación.