Torneo Federal "C"

Ciclón empató en Luján

En el cierre de la Zona 23 jugó ayer con A.T.I.L.R.A., partido que finalizó 2 a 2, goles de César Espíndola y Sebastián Luzzardi para el local, Guillermo Cejas de penal y Martín Gardarián, los goles del visitante
lunes, 2 de marzo de 2015 · 00:00

En el marco del Torneo Federal "C", ayer finalizó para los equipos de la Zona 23, la etapa clasificatoria, en la que ya estaba clasificado el Club Gimnasia y Esgrima de nuestra ciudad, uno de los dos equipos que participaron en la zona. Atlético Ciclón y A.T.I.L.R.A. de la Liga de Luján cumplieron con el fixture ayer por la tarde en la cancha de la Liga Municipal de Luján y finalizaron empatados en dos goles. Estaba ganando el local con gol conseguido por el volante central César Espíndola de tiro libre, lo empató Ciclón con un tiro penal convertido por Guillermo Cejas, lo pasó a ganar el equipo de Chivilcoy tras un gol convertido por el delantero Martín Gardarián, pero Sebastián Luzzardi logró el empate definitivo. Asi ambos equipos culminaron su participación en la edición 2015 del Torneo Federal "C", en la Zona 23, Ciclón con mínima ventaja sobre el equipo de A.T.I.L.R.A. ya que sumó cuatro puntos, con una victoria y este empate, mientras que los "Lecheros" sumaron el único punto en el partido de ayer. La Zona 23 tiene continuidad ahora con Gimnasia y Esgrima en la etapa de play off.  .

Por A.T.I.L.R.A. (2): Jorge Lemos, Estevez, Agustín Portela, Alejandro Figueredo, César Espíndola, Francisco Arce, Ricardo Cigale, Leonardo Carinsi, Fernando Fernández Bazzano, Lucas Benítez, Sebastián Luzardi. DT Julio Apariente

Por Atlético Ciclón (2): Mariano Palazzo, Cristian Milozzi, Andrés Bounine, Rubén Merlino, Adrián Brito, Julio Irrazábal, Martín Gardarián, Leonardo Denicio, Guillermo Cejas, Franco Galván, Alan De Titto. DT Fernando Fayart

Goles: César Espíndola y Sebastián Luzzardi (A), Guillermo Cejas (penal) y Martín Gardarián (AC). Cambios: Agustín Rivero por Cigale, Gastón Espíndola por Fernandez Bazzano y Jonathan Vignatte por Arce (A); Nicolás López reemplazó a Alan De Titto en el arranque del segundo tiempo y Paulo Rosso a Leonardo Denicio a los 30 minutos del segundo tiempo (AC). Relevos: Jesús Cogo (A); Agustín Gómez, Gastón Cantone y Julián Galván (AC). Arbitro: Mario Rosales, Asistentes Gustavo Niz y Héctor Coronel (Liga de Zárate).

Cancha: Liga Municipal de Luján