Tenis de mesa

Torneo de Sexta categoría en Chivilcoy

Se llevó a cabo el sábado 24 en el salón Tenis de Mesa Chivilcoy de Laprida y Miguel Calderón, con la participación de jugadores locales, de Carlos Casares y Trenque Lauquen
miércoles, 28 de enero de 2015 · 00:07
En el marco de las competencias de tenis de mesa de la temporada 2015, organizadas en el nuevo lugar de la práctica de esta actividad en Chivilcoy, Tenis de Mesa Chivilcoy de Laprida y Miguel Calderón, se llevó a cabo un torneo reserbvado para jugadores de Sexta Categoría, el que contó con la participación de jugadores de nuestra ciudad, como también de las ciudades de Carlos Casares y Trenque Lauquen. El torneo dio comienzo a las 19.30, finalizando a las 22 horas. Quince jugadores tuvo el torneo y se jugó al mejor de tres sets de 11 puntos, clasificando el primero y segundo de cada zona, más los dos mejores terceros. La fiscalización estuvo a cargo de Agustín Spano y Hernán Iñurrutegui. Lsos resultados registrados fueron los siguientes:

Zona "A"
Guillermo Ratto, Mariano Bosco, Ismael Roburu, Alberto Sarto, León Denisio

Zona "B"
Hernán Martínez, Matías Langone, Franco Moraglio, Juan Pablo Faccini, Rubén Buttafuocco

Zona "C"
Facundo Romero, Benicio Navarro, Eugenio Escalón, Nicolás Scampini, Emanuelle González