Mountain bike

Varios locales en la Revancha del Río Pinto

Se corrió el pasado fin de semana en La Cumbre, donde los chivilcoyanos más destacados fueron Marina Arce en damas y Santiago Denicio en caballeros
viernes, 24 de octubre de 2014 · 00:00
Durante el pasado fin de semana se disputó una nueva edición (la duodécima) de la Revancha al Río Pinto, dpdonde participaron cerca de 750 corredores de diferentes partes del país, para recorrer los 82 kilómetros en el sentido inverso a la prueba principal corrida en el mes de mayo. Nuestra ciudad estuvo representada por una interesante delegación, y entre ellos lo mejor entre las damas estuvo a cargo de la recientemente consagrada Campeona Argentina de Rural Bike, Marina Arce, quien finalizó octava en la general femenina y cuarta en Damas Elite, con un tiempo de 3h38m08s. Por el lado de los caballeros, lo mejor fue realizado por Santiago Denicio, quien culminó en el 25° lugar de la general y fue sexto en la categoría Master "A2” empleando un tiempo de 2h56m45s. Los ganadores de las generales fueron Alfredo Lucero en caballeros y Carolina Maldonado en damas.
Con respecto al resto de los ciclistas locales que estuvieron presentes en la 12° edición de la Revancha del Río Pinto, tuvieron la siguiente actuación: Derlis Larrosa culminó 196º en la clasificación general y 25º en la categoría Master "B1” con 3h35m45s; Mariano Ribet finalizó 227º en la categoría Master "B1” y 35º en la categoría con un tiempo de 3h41m24s; Ariel Di Palma terminó 281º en la clasificación general y 36º en la categoría Master "A1” con un tiempo de 3h50m59s; Patricio Lanfranchi arribó en el puesto 287º de la clasificación general y 43º en la categoría Master "A2” con un tiempo de 3h51m55s; Claudio César Ceballos llegó en la ubicación 317º de la clasificación general y 47º en la categoría Master "A2” con un tiempo de 3h58m28s; Silvio Lelutre cruzó la línea de llegada en el puesto 372º de la clasificación general y 52º de la categoría Master "B2” con un tiempo de 4h10m53s; Hernán Arrivillaga quedó 451º en la clasificación general y 66º en la categoría Master "B2” con un tiempo de 4h36m11s; Luis Irrazábal finalizó 563º en la clasificación general y 88º en la categoría Master "A2” con un tiempo de 5h52m14.