Golf

Las posiciones en la Copa del Club 2014

Restando solamente una fecha para el final de la etapa clasificatoria y sin tener en cuenta los descartes, Tomás Ventieri sigue al frente en la general
miércoles, 22 de octubre de 2014 · 00:00
El sábado por la tarde en la cancha del Club La Pampa, se disputó la cuarta fecha correspondiente a la etapa clasificatoria de la Copa del Club Gross 2014, organizada por la subcomisión de golf en la mencionada entidad. En este caso el triunfo general fue para Juan Manuel Montes (h), quien se impuso con un total de 79 golpes y pasó a ocupar el segundo puesto de la clasificación general (sin descartes), por detrás del campeón vigente, Tomás Ventieri. El escolta en la jornada del sábado fue precisamente Tomás Ventieri con 80 golpes, en tanto que el tercer puesto fue para Ramiro Cánepa con 82 golpes.
Cumplidas cuatro fechas, las posiciones generales en sus principales ubicaciones, son las siguientes: 1º) Tomás Ventieri (campeón 2013) con 244 puntos; 2º) Juan Manuel Montes (h) con 250  puntos; 3º) Ramiro Cánepa con 168 puntos; 4º) Carlos Prato con 171 puntos; 5º) Mariano Pitelli con     265 puntos; 6º) Mariano Zanetti con 268 puntos; 7º) Esteban di Donatto con 270 puntos; 8º) Juan Ignacio Cavagna con 271 puntos; 9º) Federico Posse con 272 puntos; 10º) Carlos Martínez con 273 puntos.

Próxima fecha

Resta solamente una fecha para la finalización de la etapa clasificatoria, y de acuerdo a lo definido por los organizadores, la misma se disputará este sábado 25 de octubre, donde quedarán definidos los golfistas que irán por el título. También en esta oportunidad se disputará la segunda fecha clasificatoria para las Damas.